• Crêpes à la bière

    mps de préparation : 60  minutes
    Temps de cuisson : 2  minutes

    Ingrédients (pour 20 crêpes environ) :- 500 g de farine
    sel
    - 6 oeufs
    - 2 cuillères à soupe d'huile
    - 2 cuillères à soupe de rhum
    - 25 cl de bière
    - 50 cl de lait

    Préparation de la recette :


    Mettez la farine dans un saladier. Faites-y un puits et ajoutez l'huile, le rhum et les oeufs

    Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait, puis la bière.

    Laissez reposer 1 heure avant de faire cuire les crêpes. Les déguster avec du sucre en poudre ou de la cassonade.

    Remarques :

    Vous pouvez diviser les ingrédients par 2 si vous voulez en faire moins. Essayez cette recette pour la chandeleur: le goût est différent des crêpes classiques et les enfants adorent.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :