• Riz au lait

    Quantité 6 Personne(s)
    Préparation 10 min 
    Cuisson 40 min 
    Coût de la recette Pas cher
    Niveau de difficulté Facile
     
     

    Ingrédients

    pour Riz au lait
    • 500 g de riz
    • 1 l de lait
    • 200 g de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 gousse de vanille
    • 1/2 sachet de raisins secs trempés et ramollis dans l'eau

    Préparation
    pour Riz au lait

    1

    Lavez le riz. Mettez-le dans la marmite. Arrosez-le d'1/2 l d'eau. Portez à ébullition, à petit feu, salez.

    2

    Dès que l'eau est absorbée, ajoutez le lait et poursuivez la cuisson pendant 15 min.

    3

    Ajoutez le sucre, la vanille coupée en 2 dans le sens de la longueur et les raisins égouttés. Mélangez.

    4

    Laissez cuire en tournant souvent jusqu'à l'absorption complète du lait.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :