-
Riz au lait
Quantité 6 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 40 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients
pour Riz au lait- 500 g de riz
- 1 l de lait
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille
- 1/2 sachet de raisins secs trempés et ramollis dans l'eau
Préparation
pour Riz au lait1Lavez le riz. Mettez-le dans la marmite. Arrosez-le d'1/2 l d'eau. Portez à ébullition, à petit feu, salez.
2Dès que l'eau est absorbée, ajoutez le lait et poursuivez la cuisson pendant 15 min.
3Ajoutez le sucre, la vanille coupée en 2 dans le sens de la longueur et les raisins égouttés. Mélangez.
4Laissez cuire en tournant souvent jusqu'à l'absorption complète du lait.
-
Commentaires