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Quantité 4 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 10 min Repos 6 h Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Intermédiaire Ingrédients
pour Mousse au chocolat blanc- 200 g de chocolat blanc à dessert
- 4 oeufs
- 25 cl de créme fleurette
- cacao pour la décoration
- 1 pincée de sel
Préparation
pour Mousse au chocolat blanc1Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Montez la créme fleurette en chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits bols. Faites reposer 6 heures au réfrigérateur.
2Couvrez la moitié de la mousse avec du papier et saupoudrez l'autre moitié avec le cacao, lisser la surface et servez.
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